09:58 

22 -- 22

Kioku
Морская Даль
Думаю, что стоило бы рассказать что да как.

22 Ноября сделали небольшое пати. К сожалению, было толлько 6 человек, все остальные, кто заболел, кто был вне зоны доступа.

Начали рано, с 12-ти до 13-ти собирались только. Затем пошли погулять. Прошлись по Межапарку, встретили группу лебедей. Но это уже потом.

В общем, мне как и всем, нужно было ехать до межика с другого конца города. И ехать на 3-х транспортах. Решила, что-бы побыстрее, поехать на автобусах, и идти не далека и остановка ближе к дому. Ан нет, я с сумками (еда все-таки + посуда) вышла на остановке перед мостом. Значит стою я на ней, посмотрю рассписание, ага... 15 минут ждать нужно. Что делать, жду. Вообще, мне только мост перейти и еще 2 остановки пешком - и я дома. Подъезжает автобус на 10 минут раньше, я в шоке. Значить, думаю я, быстрее дома буду, а там и гости подойдут. Увы, автобус был как в час пик Токийское метро. Водитель открыл дверь, толпа бабулек начала ломиться в открытую дверь. Так как ломиться было некуда, то часть отсупила. Но одна,особо настырная особа, залезла в авобус наполовину. Чуть не поехала, прижатая одной дверью и попой торчащей наружу. Жаль, фото не вышло. Интересно, что был за день, что все так ломились на кладбище?


Не знаю, сколько чая мы выпили, но было его Очень много! Сделали много суши, так же были и окономияки. Так что тем, кто их не ел, была возможность попробовать.



Анко, это вообще что-то. Она единственная, кто не знала кто будет на пати. Потому, что иначе, она бы просто не пришла. Но, думаю, что ей понравилось. Еще мы не ожидали, что наша преподовательница СТОЛЬКО знает о японской поп-эстраде.

Ехали до центра тоже, инетресно, нарушая все правила езды на машине по улицам Латвии. 6 человек, в маленькой машинке... мы еле-еле вместились встроем на заднее сидение, и еще 2 человкеа, не считая водителя, сидели на переднем сидении. Ой, какая халявка ментам. Но благо, номера у машины правительственные, красненькие. Нас не остановили. Но думаю, что любоц другой бы просто попрощался с правами. В общем, адреналина море. Вот так и чувствуется разница японского и европейского движений....



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная